TITRES RESTAURANTS : Les restaurateurs passent à la caisse !

01/03/2018 Général

Alors que les professionnels reçoivent les premiers remboursements de titres restaurants pour 2018, le constat est amer : les coûts liés notamment aux commissions retenues par les émetteurs ne cessent de croitre tout comme la complexité de gestion liée à la coexistence de 3 types de titres ! Les titres restaurants, qui ont fêté leurs 50 ans […]

Lire plus

RESTAURATEURS ET BIO-DECHETS

21/02/2018 Général

Sous l’impulsion du GNI-FAGIHT, une journée de travail « bio-déchets » a eu lieu le vendredi 2 février dernier. Elle avait pour but de réunir les différents acteurs de la filière « déchets » du territoire de Savoie et Haute-Savoie afin de bénéficier des témoignages et des expériences de deux pionniers de la gestion de biodéchets des […]

Lire plus

LES PROFESSIONNELS DE LA BRANCHE HCR SE MOBILISENT CONTRE L’ARRET CARDIAQUE Découvrez la vidéo de la cérémonie à Chamonix (74)

25/01/2018 Général

Sous l’impulsion du GNI-FAGIHT, des professionnels hôteliers restaurateurs se sont  engagés aux côtés de nos partenaires dans la lutte contre l’arrêt cardiaque, et ont choisi de devenir « ambassadeurs du cœur » en signant la Charte. Lors d’une cérémonie à Chamonix en Haute-Savoie, il leur a été remis, dans le cadre de l’action sociale HCR, des défibrillateurs. En […]

Lire plus
8910111220