Les fontaines à boissons sucrées désormais interdites !

27/01/2017 Général

Par un arrêté du 26 janvier 2017, les professionnels de l’hôtellerie-restauration ne peuvent plus mettre en libre accès à leurs clients des fontaines à boissons sucrées gratuitement ou à un prix forfaitaire.   Cet arrêté vise les boissons définies au 14-1-3 et 4 de la partie D de l’annexe II du règlement CE n°1333/2008. Sont […]

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Attention aux arnaques : Formation Hygiène Alimentaire et Accessibilité

25/01/2017 Général

  ARNAQUES FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET ACCESSIBILITÉ    Les services de la FAGIHT ont été sollicités à de nombreuses reprises par des adhérents faisant face à deux types d’arnaques par téléphone :  Hygiène Alimentaire : des entreprises et organismes de formation se font passer pour le « Ministère de l’Environnement » ou la « Chambre de l’agriculture » : ces personnes vous […]

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Une fin d’année en berne, mais vers une embellie en 2017 ?

25/01/2017 Général

Les résultats de l’enquête exclusive réalisée pour le GNI par l’institut I+C Communiqué de presse – Paris le 20 janvier 2017      Les résultats de l’observatoire des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et traiteurs créé en 2010 et réalisé par l’institut I+C pour le GNI portant sur l’activité du quatrième trimestre 2016, viennent de paraître. L’année […]

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Rendez-vous avec le directeur de cabinet de Martine PINVILLE : Compte-rendu

20/01/2017 Général

En réponse à son courrier aux différents ministres de tutelle concernant les conséquences économiques du manque de neige, Claude DAUMAS, président de la FAGIHT, et Franck TROUET, directeur générale du SYNHORCAT, ont été reçus ce jeudi 19 janvier 2017 au nom du GNI par le directeur de cabinet de Martine PINVILLE, secrétaire d’Etat chargée du […]

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