Lancement du projet Tourisme du Goût – Mardi 17 Avril 2018 – Pinerolo (Italie)

16/04/2018 Général

Mardi 17 Avril 2018 à Pinerolo (Italie) a lieu le lancement du projet « Tourisme du Goût – Turismo del gusto » financé par l’Union Européenne – programme Alcotra – Interreg V A France Italie 2014-2020.

Les produits du terroir ; le patrimoine gastronomique et tourisme ; le « digital dans l’hôtellerie et la restauration » ; le témoignage d’un restaurateur de montagne engagé dans une démarche solidaire et de développement durable ; « Slow food et l’expérience du Slow food travel » sont les thèmes abordés lors de la présentation et qui ont initiés le projet TDG qui se déroulera durant les 3 prochaines années.

Pour Jean-Pierre Jorcin, Chef de file et Président du GNI FAGIHT 73, « Tourisme du Goût » est un projet de valorisation, d’innovation, de protection et de sauvegarde du patrimoine gastronomique de montagne.

Lire le communiqué de lancement